Мои сны

Мои сны увенчаны свободой,
Моя жизнь увенчана мечтой,
Мои мысли вечная свобода,
Мои чувства связаны с тобой.

На желаньях расцветает образ,
На ладонях рваная судьба,
Из  ресниц глазами смотрит совесть,
Вдохновляя чистотой тебя.

Ты стоишь на перекрестке лета
Смотришь вдаль синеющих озер
В небе ясном разгорелся огненный,
Золотистый солнечный костер.

На лугах танцуют вальсы травы,
Обнимая дикие цветы,
Окунувшись в тихие дубравы,
Ветерком ласкаешь плечи ты.

Подпушивши звездную подушку,
Ночь зажгла хрустальную луну,
Мы с тобой лежим на сеновале,
Я тебя люблю. Тебя одну.

Страсть звучит мелодией блаженства,
Поднимая нас на небеса,
Как прекрасно , как с тобой чудесно,
Шепчут мне в слезах твои глаза.

И экстаз наполнил твое тело,
Крик свободы вырвался с груди,
Ты впилась персами в мои плечи,
Расцарапав кожу до крови.

О любви написаны романы,
О любви слагаются стихи,
Нож разлуки ставит в сердце раны,
И Любовью прощены грехи.

О звезда, которая желает,
О рожденья, вездесущий ключ,
Кто тебя душой не принимает,
Тот мрачней, чем море хмурых туч.

Подойди же, обними, послушай,
Как шумит гармонии прибой,
Это дышит истинное чувство,
Это наша, верная любовь.
1Июня 2000г


Рецензии