песня о тебе
так хотел я пропеть соловьем
о тебе, о тебе, о тебе........ я
о неслыханном счастье моем
и ни капли печали в той песне
не нашлось бы...и восторг не тая
я бы пел об удаче чудесной
что рядом, ты здесь, ты... моя!
не беда, что я петь не умею
я люблю, и с тобою вдвоем
все решим, все найдем, все сумеем
и судьбы нашей песню споем!
Свидетельство о публикации №109070302068