я вас люблю
я вас люблю.. мне ветер говорит
я вас люблю..и с каждым днем все крепче..
я вас люблю.. пусть бог меня простит
я вас люблю.. и солнце ярче светит
я вас люблю ...радостнее жить
я вас люблю..и искренне, поверьте
я вас люблю и не могу забыть..
Свидетельство о публикации №109070302056