скоро весна

посмотрел я в окно.. ведь весна уже близко
и солнце теплет и всетит уж низко
и снег уж не кружит .. а бережно тает
и мысль о любви в голове уж витает
в душе все теплее и мысли светлее
весна..о весна.. наступай же быстрее


Рецензии