звонок
Оно как прежде не обманет...
Услышу голос и, быть может,
Одной печалью меньше станет!
печаль и мрак в душе завянет
и вновь в душе сверкнет тот свет
что грел мне сердце много лет
тот свет сверкнет и все восстанет
любовь нечаянно нагрянет
и встретим вместе мы рассвет
прожив в обнимку сотню лет
Свидетельство о публикации №109070302024