Ревность

Я…считаю…раз…два…
Как…секунды…тик…так…
И…дышу я…ед-ва…
У-мираю…вот…так.
Мне…не холодно…нет…нет.
Душу…пламенем…всю…жжет.
Не…хватает мне…си-гарет.
Алко-голь…не берет…врет.
Ты…сегодня…не…здесь…
Ты…сегодня – увы – там…
Я…не хочу…пить – есть…
Уподо-бляюсь…секун-дам…
И…в голове…пус-то…
И на…глазах…во-да…
И на…душе…груст-но…
И за…душой…бе-да…
Где-то…ее…те-ло…
Любят…твои…ру-ки…
И…не мое…де-ло…
Только…мои…му-ки…
Если бы…ты…был…мой…
Если бы…ты…лю-бил…
Если бы…шел…до-мой…
Или…хотя бы…зво-нил…
Я…считаю…три…пять…
Я уми-раю…о-пять…
Я повто-ряю…маршру-ты…
Уподо-бляясь…секун-дам.


Рецензии