Блиц-гимнастика
Тело - в дело,
Занимайся, не ленись.
Ты прекрасной быть хотела?
Постарайся, отожмись.
Хочешь ножки
Не картошкой?
Нужно ими шевелить.
Покрути-ка ими , крошка,
Сразу станет легче жить.
Ну а спинка?
Как картинка?
Нет? Пока не идеал?
Повернись-ка вправо – влево,
Вылезай из одеял.
Ну и пластика!
Блиц-гимнастика!
Свидетельство о публикации №109070301950
Если только не лениться. )))
Анатолий Гришин 11.05.2015 12:28 Заявить о нарушении
Что тут может сотвориться!)
Марина Борина-Малхасян 11.05.2015 20:05 Заявить о нарушении