Горе женам
Горе тем, что любят и простят.
Горе тем, что ни о чем не знают.
Тем, что правду видеть не хотят.
Горе мне, которая не знала.
Горе мне, которая ждала.
Горе той, что душу отдавала
Целиком за чуточку тепла.
Горе нам, поверившим однажды,
Горе тем, кто правде вопреки,
Изнывая от жары и жажды,
Целовал горячие пески.
Тем, кому не ведома усталость,
Тем, кто научился верно ждать,
Кто замаскированную жалость
От любви не смеет отличать.
Горе им, потерянным, но стойким,
Горе им, безумным, но святым.
Горе им, безмерно одиноким.
Их сердцам и душам золотым.
Горе женам, тем, что не умеют,
Как мужья их, откровенно лгать.
Горе женам, что любовью греют,
Тех, кого не стоит согревать.
Горе тем, кто ночью замерзает
В одиночестве холодных простыней.
Горе тем, кто ничего не знает
О наличии соперницы своей.
Свидетельство о публикации №109070301935