Была звенящей тишина...

   

Ещё была звенящей тишина...
И вдруг небесная натянута струна.
Раскатами  турбинного покроя,
В полёте небо для других  открою.

А эта тонкая серебряная нить,
Над головой не будет долго жить.
Лишь громы смолкнут за крылом,
Легко растает в небе голубом.

Полёт не  повторится снова...
Мгновение его короткая основа.
Придёт другой.В другое время,
Другие "вскинут ногу в стремя"...

И снова тишина в лохмотья ...
И самолёты в небе на работе...               
На вылет выстрелом турбин,
Рисует лётчик серебро  седин.


Рецензии
И хорошо ,что обязательно придут другие."И снова тишина в лохмотья.."
Ложится на душу стих.До встреч.

Фролов Михаил   17.09.2009 20:59     Заявить о нарушении
Понято и принято с душевной благодарностью брату!!!!!

Александр Ал Фролов   30.10.2009 23:16   Заявить о нарушении