Реальность...

           РЕАЛЬНОСТЬ...
             шутка

Где здесь, братцы, билеты дают,
Чтоб прожить девяносто минут
Среди мутных мечтаний, до слёз,
Где смеются и бьют не  всерьез?

И ещё мне бы десять минут,
Что б понять, что мы делаем тут,
Где же жизнь, а где только кино,
Где же правда, где только враньё.

Ощутить мне реальность дадут
Всю, буквально за пару минут.
В жизни только смеются в курьёз,
А если бьют,... так уж это всерьёз!


Рецензии