Яд по жилам
Уходит время, не поймать.
Другую жизнь хочу узнать,
Умею только сейчас ждать.
Твои глаза передо мной.
Если буду вместе с тобой,
Бога за встречу благодарю,
Я тебя больше жизни люблю.
Жаль, что любовь не вечна,
Двое вместе не беспечны.
А мне плевать на это всё
Твои глаза передо мной.
ь
19.06.2009
Свидетельство о публикации №109070300019
Эльтон 04.07.2009 16:25 Заявить о нарушении