Далёкие, близкие звёзды...

       *  *  *
Далёкие, близкие звёзды
Всегда нас зовут и манят,
Друг друга взять за руки, просто
И в небо ночное взглянуть.
Глазами, как мощной ракетой
Отправиться в радостный путь!
Мечтою одной мы согреты:
На звёздах там люди живут!
Там те же деревья и травы
И те же там птицы поют;
Там люди небесной державы
В здоровье и счастье живут.


Рецензии