Не те вибрации

Перед глазами не лампада..
"Ламбада"...
/"Ламбада".  Натали Гарси/

Не те вибрации... Не те.
Слова и звуки в пустоте.

А вы-то, что задумали?
Не то... о чём подумали...

Вибрации-движения...
Издержки... притяжения.

Гарси-Н
03.07.2009
10-20


Рецензии