Не жалея себя, свои годы...
Не жалея себя, свои годы,
Мы живём, как не нужно бы жить,
Для страстей открывая свободу,
Мы неискренно стали любить.
Что виной тому? Время лихое?
Не всегда только рок палачом.
Наша гордость нас губит запоем,
Да и матушка лень уж притом…
Забывается грусть откровенье,
Удовольствий, потех кутерьма,
Мир довольствия, денег, везенья
Нас зовёт и грозит, как зима,
Уничтожить с размаху метели,
Все года и всю жизнь в пустоте,
Запорошить на снежной постели
Сны о детской высокой мечте.
Той, что Жизнь на заре призывала:
Созидать, возрождать и творить,
Улетая за звёздным кристаллом,
Самым искренним чувством любить…
Свидетельство о публикации №109070301876