В дали неба, там, где облака...
В дали неба, там, где облака,
Замерли, как снежные вершины,
Ищем, что-то близкое, пока
Ветер задремал в краях долины.
Ищем небывалого у нас,
Красоты невиданной доныне,
Радости для грустных, слёзных глаз
И любви для сердца, как богини.
Ищем мы покоя для души
Так разбушевавшейся, как буря,
Наша жизнь по швам опять трещит
И друзья стают врагами сдуру.
Посмотри, на небе снова тихо.
Там на беды лишь один ответ:
Злого прогони себя, как вихорь,
Встань добрее в синий неба свет.
Посмотри на мир глазами неба
Сквозь пургу забытых зимних снов,
Как в полях златится лето хлебом,
Как цветы в полях пьянят любовь…
Посмотри на мир, поверь в победу
Света неба над холодным злом.
Тают в грозах тучи, словно беды,
Будь, как облака, в душе с добром!
Свидетельство о публикации №109070301851