Вадимиру-посвящается!

   

                Акулина  жизнь
                Скривила,
                В  родове  всё
                Изменила.

Приключений     жизнь  полна,
Неописуема   -   она?!
Ты  душою   одинок,
То  единственный  твой   -  рок.
-  Не   ревнивый  всеми  любимый,
И  хороший  семьянин.
Близких  любишь   защищать,
За  независимость  стоять.
-  В  споре  любишь  побеждать,
Чтоб  справедливость  отстоять.
Жизнь прекрасна  с  тобой  будет,
Если  план  никто  не  сгубит.
-  Ужас  ждёт  того  злодея,
Кто  нарушит их  идею.
Нежно   любишь  и  влюбляешь,
Намерений  злых  не  знаешь.
Как  родитель  терпелив,
В  детских  шалостях  игрив.
К  детям  много  доброты
Ведь  в  душе  - ребёнок  ты.
Денег  нету,  где   не  знаешь?
Но,  проблемы  всё  же  решаешь.
Вот  таки  твои  дела,
Сваришь  кашу  с   топора.


Рецензии