Люблю
Только с ТОБОЙ всегда хочу быть рядом!
Ведь для меня ты САМЫЙ близкий и родной!
Но мне для счастья очень много надо!!!
Мне нужно воздухом с тобой одним дышать,
Мне важно засыпать в твоих объятьях,
Рассветы я хочу с тобой встречать
И вместе провожать закаты!
Ты для меня- необходимость number one!
Я для тебя пока- лишь островочек счастья.
Но даже при таком раскладе надо нам
Быть вместе.Верить.Ждать.И это в нашей власти!!!
Свидетельство о публикации №109070301839
Любовь действительно нужна нам, как воздух...
Удачи Вам и вдохновения:)
Охваченная Любовью-Страница2 13.09.2009 15:23 Заявить о нарушении
Инна Васькова 13.09.2009 16:32 Заявить о нарушении