ВОТ И ВСЕ!

Вот и все!
Кончается жизни моей дорога,
Только ты о том не грусти.
Уже шепчет тебе у порога
Тихо, другая: - «Впусти».

Ты откроешь ей свою душу,
Как когда-то открыл её мне.
Только этого я не услышу
…………………………..

  2009


Рецензии