Я признаюсь тебе в любви

Я родилась с любовью в сердце
Мой путь, указанный судьбой
Открыта мне той тайны дверца,
Что миром правит лишь Любовь.
Живу в любви, дышу любовью
Ведь только так могу я жить
Хочу пройти я путь с тобою,
Чтоб вместе эту жизнь прожить.
Я вижу мир в твоих глазах
Зеленых, с крапинками счастья
Тот мир, он только мой и твой
Желаю в нем с тобой остаться
Теперь люблю еще сильнее
Часы в единое слились
С тобою, чувствую острее
Любви той миг, длиною в жизнь.
Я дочь божественной Венеры
В любви, я вижу смысл жить
Отбросив скромность и манеры
Я признаюсь тебе в Любви


Рецензии