Она

Туманом стелится Москва
  Вечерний город засыпает
  Со мною рядом сейчас та
  Что меня любит и желает
  Я её за руку держу
  Я счастлив что её люблю
  И в этой жизни мне никто
  С ней рядом быть не помешает.
  Она одна,другие в прошлом
  Звонки,подруги - время жжёт
  И если быть более точным
  Душа моя ею живёт.
  Она одна,одна такая
  С глазами словно океан
  В этих глазах я утопаю
  Как будто бы немного пьян.
  Она одна,одна такая
  Вечно ревнует,почём зря
  А я люблю её и знаю
  Что мне нужна она одна.


                (Посвящается  -   Пруцковой Анастасии 20.04.09.)


Рецензии