Непостоянство северного лета

Не долго шорты мы носили,
Не долго мучила жара,
С утра всего лишь плюс четыре,
Пришла прохладная пора.

На сером небе нет просветов,
Солнце светит, но не нам,
Не постоянно северное лето,
На западе теплей весна.

22.06.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии