Не приходи

Не приходи! Я еле прячу слезы.
Не приходи, молю тебя.
Любовь твоя губительней мороза
Для души моей и для меня.

От любви твоей чернеют розы,
Твоя любовь… Там не бывает дня.
Любовь твоя губительней мороза
Для души моей и для меня.

Не приходи! Забудь о встрече.
Она нам больше не нужна.
Все кончилось в наш последний вечер,
Все кончилось еще тогда.

    2009


Рецензии