Ветер счастья
В колосянках меж рос на тропинке,
Я замру неразбуженной птицей
И взлечу вместе с ней невидимкой.
Солнце голым купается в травах,
Курит утреннюю сигарету
С огоньком в облаках небывалых
У подруги по имени Лето.
На карнизе времён горизонта
Следом тянется поросль живая,
Манит мантикой грозного фронта
И зовёт в даль Весна молодая!
Свидетельство о публикации №109070301814
Спасибо, тебе!
Пиши мне на почту, Май.
Голден Май 03.07.2009 15:05 Заявить о нарушении
Омбрэра Конроль 03.07.2009 15:38 Заявить о нарушении