Не ты мне снишься

Не ты мне видишься в моих мечтах,
Не ты мне снишься по ночам.
И не любовь в твоих глазах,
Не любовь, а лишь обман.

Не ты зовешь меня с собой,
Не за тобой последую я
                в дальний путь,
Зовет меня совсем другой,
А ты меня забудь, забудь.

Как тебя забыла я, мой друг,
И в памяти моей уж не осталось
Ни встреч, ни ссор и ни разлук.
Коль уж распалось, так распалось.

   2009


Рецензии