Утро раннее

Утро раннее…
В белом тумане тихой реки берега,
Что-то волнующе давнее
Тихо коснулось меня.

Толи юность моя, толи нежность твоя
Так нежданно в сердце проснулась.
В белом тумане тихой реки берега,
Солнце пламенным жаром еще ее
                не коснулось.

   2009


Рецензии