Движение
Исчезают с ночным ветром.
В пропасть еду неспеша,
Очарованная светом.
Вслед деревьям, что стоят
Ровным строем вдоль дороги,
Быстрые глаза летят,
Да не поспевают ноги...
Может, лучше, если так:
Мир несется мимо-мимо,
Чем на каждый жалкий шаг
Тратить жизненные силы...
Свидетельство о публикации №109070301770