С молитвой в сердце

С молитвой в сердце, полной радуг света
Иду я в небо солнечной любви
Познать себя, как тайну, как планету,
Как отблеск звёзд в волне речной струи.

С молитвой в сердце тихой, ощутимой,
Небесных врат коснусь души крылом
И попрошу простить ушедших мимо
От истины Любви в холодный дом.

С молитвой в сердце свет небесной дали
Впитаю в каждой клеточки кристалл,
И словом вспыхну сжечь души  печали,
Чтоб день цветущей радости настал.


Рецензии