По любому случаю

Накручивай, раскручивай…
Ищи достойнейший ответ.
Ведь по любому случаю
Сказать труднее «да», быстрее «нет».

Время ограничено. На «да»
Уйдут возможно многие года.
А что, последует на «нет».
На «нет», известно и суда то нет.

   2009


Рецензии