рецензия игре с огнём..

О Господи,
как всё это смешно,
читая сотый вариант игры с огнём,
огня,увы там нет,
и искры даже нет,
и головешка ,
та и то не тлеет,
зачем такие звучные назва...
не имя,нет,
название над имяреком этим  реет.


Рецензии