МНЕ 70

Мне 70!!! Но я еще ничего,
А неизбежность уже смотрит в лицо.
Густые морщинки на щеки ложатся.
Да будет вам, будет, годы смеяться.

Вот и встречные парни мимо глядят
И комплиментов мне вслед не дарят.
Да и какие уж там комплименты,
Не нужны такие мне сантименты.

Шепот невнятный, потерянный взгляд
Никого не заденут, не убедят –
Что мне только 70 и я еще ничего,
А неизбежность уже смотрит в лицо.

2008 г.


Рецензии