Память

   
В Мир пришли мы - откуда?
И уйдем мы - куда?
След на память оставим
Про былые года.

Будет жить эта память
В раннем гомоне птиц.
В дымке легкой печали
Шелестящих страниц.

В криках чаек над морем.
В пенном бархате вод.
В свежем запахе хлеба.
И весне, что придет.

Сохранится и станет
Бурей, ветром, дождем.
Снегопадом и солнцем,
Что зайдет утром в дом.

Да в делах, что оставим,
И в словах, что ушли,
В звуках песен, что пели,
И в цветах, что цвели.


Рецензии
Очень хорошо! Единственное, что портит картитну - мягкий знак в слове "сохранится". Насколько я понимаю, это 3-е л. ед.ч., так что пишется без "Ь". Я говорю о первом стихе четвёртого четверостишия.

Игорь Малинин   15.07.2009 22:41     Заявить о нарушении