Ты

ТЫ - слишком много для меня,
Я поклоняюсь твоему Богу,
Перед тобой, как перед мощью алтаря,
Я признаю, как без тебя мне жизнь убога.

В тебе, как в храме, я ищу покой,
К тебе о помощи взываю.
Ты ангел мой, ты повелитель мой,
К тебе - душой, к себе – огрубеваю.

И каждый день я прихожу туда,
Где вновь могу испить твоей любви…
Вино любви, как будто, по годам,
Все горьче мне, …меня ты отравил.


Рецензии