Глупенькая и никчёмная история

В глупенькой и никчёмной галактике, в глупенькой и никчёмной Солнечной Системе, на глупенькой и никчёмной планете жили глупенькие и никчёмные земляне.
Ими управлял глупенький и никчёмный Президент Земии. И однажды глупенькому и никчёмному Президенту Земли взбрело в его глупенькую и никчёмную голову собрать и отправить глупенький и никчёмный Звёздный Флот покорять глупенькую и никчёмную планету Марс.
Но марсиане оказались не такими уж глупенькими и никчёмными. Их мощные космические звездолёты в пух и прах разнесли глупенький и никчёмный Звёздный Флот землян, а потом превратили в космическую пыль глупенькую и никчёмную Землю.
Мораль здесь такова: глупенькие и никчёмные детишки! Никогда не развязывайте глупенькие и никчёмные агрессивные войны! Этому нас учит вся глупенькая и никчёмная История…


Рецензии