Я по заказу не пишу стихи
Я их пишу всегда по зову сердца.
И пусть друзья простят мои грехи –
В моих строках бывает много перца.
Но перец этот – он совсем не злой.
Он может быть немножечко колючий?!
Виной всему – наш русский, наш родной,
Язык любимый, яркий и могучий!
А я лишь расставляю по местам
Все те слова, что сказаны когда-то,
Кидаю их по строчкам и листам.
Внизу стоит автограф мой и дата.
Свидетельство о публикации №109070301669
И проза и стихи.
Писать ты научился
Сердцем.
Приправлено с умом,
Морозами, в лесу,
Огнем в избушке, Строганиной
С перцем!
Делись друг, перчинками!
Вера Валиева 27.01.2021 12:19 Заявить о нарушении