Я когда-то тебя не понял

Я когда-то  тебя не понял...
Ты прости меня, вновь, прости,
У любви ведь шальные крылья
И надорванный крик души.
Я спешу к тебе, слышишь, очень,
Через годы,  все вновь и вновь,
Я люблю тебя, очень – очень,
Дочь России – моя любовь!


Рецензии