Глаза открыты, ноги сплетены
Глаза открыты, ноги сплетены,
Ты на плече моем, всю ночь не сплю:
Что пропустила, наверстать хочу,
Твой сон храня, тебя благодарю.
Благодарю за губы, поцелуй,
За встречу, ожидание, рассвет,
За то, что есть желание в глазах,
И стало чаще - да и реже нет,
Благодарю за сладкие мгновенья,
За озорство в глазах твоих с утра,
Прошу лишь времени я и еще терпения…
Прости, что припоздало впечатление,
Ты здесь. Ты рядом, я с тобой. Да. Да…
Свидетельство о публикации №109070301586