Положи мне на колени голову

положи мне на колени голову
и забудь про все, про всех забудь
улетают от тебя все вороны
сон счастливый начинает путь

и пусть беды от тебя все спрячутся
и ненастья злые обойдут
и пусть снятся солнечные зайчики
словно не во сне, а наяву

я тебя согрею своей ласкою
теплою рукою обниму
спи спокойно, сокол ты мой ясный
не отдам тебя я никому


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.