Накукуй, кукушка
Натали Астаховой
http://www.stihi.ru/2009/06/12/41
Мне кукушка-птица как-то напророчила,
Что меня минуют жизненные грозы...
Только часто ли сбываются воочию
Простодушные кукушкины прогнозы?
_______________________________
Куковала мелодично и уверенно,
Обещая мне немереное счастье.
Жаль, что в жизни нашей гроз всегда не меряно
И прогнозы над реальностью не властны.
Но всегда мы замираем от волнения,
Предвкушая исполнение желания...
Накукуй, же мне, кукушка, без сомнения,
Что найду у всех, мне близких, понимание!
Свидетельство о публикации №109070301528
Кукуй хорошим людям годы, годы.:)
Смагина Виктория 23.08.2009 20:04 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Иван Наумов 23.08.2009 22:20 Заявить о нарушении