Одинокая калитка скрипит во дворе...

Одинокая калитка скрипит во дворе,
Мы с тобой одни на земле.
До чего же дошёл этот мир?
Брат на брата войною пошли!
Одинокое животное стонет в лесу,
Это мы развязали войну,
Ядрёная война уничтожила лес,
И, значит, нам нечего есть!
Одинокая рыба плещется в пруду,
И мы с тобой задушили войну,
Мы с тобой – Брат и Сестра,
Мы с тобой пошлём войну на…
Там вдали погасла звезда,
И чья-то жизнь ушла на небеса!
А мы с тобой – Брат и Сестра,
Мы с тобой пошлём войну на…


Рецензии