Котик

Ушки к верху,хвост трубой -
Гуляет котик мой родной.
Шерсть на солнышке блестит,
Кот за мышкою бежит.

С мышкой он играется
Всё догнать старается
Мышка в норку убежала -
Киска мышку не догнала.


Рецензии