Половинки
Если две половинки,
значит, очень похожи
половинки сердец,
половинки души.
Если две половинки,
значит это возможно
среди тысяч других
половинку найти.
Если две половинки
разделили на части,
разбросали по свету,
перепутав дома.
Не ленись, поброди,
поищи свое счастье…
А иначе один
иль одна на года…
Свидетельство о публикации №109070301505