Утро

Утро пляшет васильками,
и ромашками кружит.
Радуги сплетают ситцы
и гармонии сестрицы...
И волшебные озера,
где с небес звенит такое!
Изумрудный старый лес
И волшебников не счесть.
Утро в зеркале осветит
И причешется луной.
Солнце величаво бело
Встанет прямо над тобой.


Рецензии