Каждому свое
Свои перегоны и рельсы.
Своя для дыханья дистанция
И температура по цельсию.
С коротким дыханьем все ярко,
Все коротко,но красиво.
А с длинным - не шатко,ни валко..
А чаще - невыносимо.
И что остается в запасе?
Бессонные злые ночи.
И дни,как монеты в кассе,
Текущие между прочим..
Похожие друг на друга,
В унылости безысходны.
И я,бегущий по кругу..
Ненужный,усталый,немодный.
Дыхания хватит надолго,
Вот только мотор не встал бы..
И ноги,кормящие волка,
Под вечер болят устало.
У каждого своя станция.
Увы и однако,надолго ль?
И жизнь подписала квитанцию
На выполнение долга.
Свидетельство о публикации №109070301485