Скоро

По закону энтропии, мир подвержен разрушенью.
Он и катится … к кювету, под откос и в преисподню.
Деньги правят, подменяя все другие отношенья.
Что же будет с нами ЗАВТРА, если тошно от СЕГОДНЯ ?

Есть удачливые люди, что кричат: - Как всё прекрасно!
Но, по сторонам не смотрят – сколько в рамки не вписалось
им подаренного «рая» - сколь «свободны», столь несчастны,
просуществовать бесцельно всем «неправильным» досталось.

Вот и маются их души: и живых, и унесённых,
если б заглянуть кто смог в них, в час, когда никто не видит.
Исключенье составляют категория влюблённых
и, конечно, от рожденья мысль чей разум не обидит.

Чем всё кончится? Обычно -  озорной волной Потопа,
чтоб попробовать сначала, населить полей просторы,
да сменить: в пампасы – холод, джунгли знойные – в Европу.
За Творцом не заржавеет. Так что ждите! Это скоро…


Рецензии