Быть может я сегодня пропаду
От всех своих друзей,врагов
От суеты.На пару дней уйду
И окунусь я с головой в любовь.
Забыл я вкус любви,её дыхание
И дрожь на теле я приятную забыл
И жарких губ приятных полыхание
И сердца стук мой трепетный застыл.
Сегодня день приятных ощущений
С другим его не хочется делить
Сегодня день волшебных превращений
И звёзды будут ярко так светить.
Любовь.Она,не зажигая свечи
В свои владения тихо уведёт
И скромно,оголяя свои плечи
Одарит сладостью своею словно мёд.
03.07.2009
Свидетельство о публикации №109070301466