О СЕБЕ

Я родился в год  голодомора,
в Украинском не приметном  селе,
Когда Тухачевская оголтелая свора,
Последний  кусок  отобрала  в  семье.
Война лешила счастливого детства,
И в пятилетках  не видел я толк.
И Сталина  пережил я наследство,
С кризисом играю сегодня в  футбол.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.