Менялась форма

Менялась форма ,
Не меняя сущность ,
Менялось время ,
Не меняя дни
В календаре ,
Но не менялось только
Равнодушье ,
Во многих душах ,
Словно в каменной
Дыре .
И не менялось
Недопонимание ,
И не менялось
Слепо подражание
Фальшивым, временным
Богам ,
Не просыпался свет в глазах
Отчаяньем ,
И мысли понимались
По слогам .
_________


Рецензии