Мы-крохи, пылинки Вселенной
Из века в век продолжаем свой путь,
Через все беды и войны надменно,
Топчем планеты израненной грудь.
Сколько ж терпения к этому стаду,
Сколько любви,снисхожденья,тепла,
Боже,зачем же к Райскому Саду,
Торит дорогу вся эта толпа?
Вытопчут все,сравняют с землею,
С корнем благое вырвут и здесь,
И прикрываясь бесстыдно Тобою
Жадность посеют,жестокость и спесь.
Господи!Верю!Такого не будет,
Ложь не заменит истины свет,
Тот,что все-таки нас разбудит,
Ставших людьми из разменных монет.
Свидетельство о публикации №109070301403