НОЖ

нож


И снова били
Не словами ,
По раскаленным чувствам
Сами ,
Меняя форму ,
Но не пусто
В любом аспекте ,
Мук творение
И есть упорство –
Не везение ,
Но не растет ожесточение
Корявым деревом ,
С плодами ,
Готовыми травить
Незнание .
_________

Все шире пропасть в ожидание ,
Что ты на все махнешь
Рукой ,
И Будет горн
Затушен твой ,
И станешь ты
Ножом заклания
В руках врагов твоих ,
И поражая всех, Своих ,
Таких же, как и сам ,
В стараниях .
_________ 

Но что-то здесь
Не учтено ,
И жар , что в горне
Злом залили ,
Остался в пламени
Ножа ,
Что время сотворило .
И не врагам его
Держать
В своей бездушной,
Глупой силе ,
Себя же сами
Поразили ,
И горн страстей
Не погубили.


Рецензии