Увидимся в августе

Вот и кончился роман.
Вот и кончился  обман.
мы не сделали ошибок, забредя в густой туман.
Мы друг друга не держали,
И друг другу не мешали.
И осталось от него -
Ах, всего и ничего.
Лета теплого кусочек,
и стихов немного строчек,
и неясность
И Любовь.
Мы найдем друг друга.
Вновь.
Будем там совсем другими-
И чужими,
и родными
и чудными и смешными, -
среди всех людей - одними.
Я люблю тебя,
а ты...
Тьфу ты,
глупые мечты...


Рецензии